Автор Тема: Детская площадка  (Прочитано 13979 раз)

Оффлайн Alexey

  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 224
  • Карма +3/-0
Детская площадка
« : 02 ДХТаРЫм 2012, 11:20:52 »
Готов текст письма в ОАО "Газпром", с просьбой об установке в городе детско-подростковой площадки.

"Председателю Правления ОАО «Газпром», Заместителю Председателя Совета директоров ОАО «Газпром» Миллеру Алексею Борисовичу
От жителей города Шлиссельбург Ленинградской обл.

ПИСЬМО:

Уважаемый Алексей Борисович!
Просим Вас оказать содействие в установке городской детско-подростковой площадки, для детей разного возраста.  В нашем городе проживает порядка 2500 детишек нуждающихся в месте физического развития и времяпрепровождения, а хороших игровых площадок практически нет. Ни малышам, ни ребятам среднего школьного возраста негде проводить досуг на свежем воздухе. В городе есть стадион, но он давно заброшен. В бюджете города, по словам чиновников, денег на эти цели не хватает. Наша просьба является единственным выходом из сложившейся ситуации. Думаем, Вы, согласитесь – дети имеют право на счастливое детство!
В этом году нашему замечательному городу исполняется 310 лет, мы были бы очень  признательны Вам,  если бы Вы нашли возможность оказать помощь в нашем вопросе. А самое главное, если бы с Вашей помощью, наши любимые, единственные, самые замечательные детки поверили в то, что «МЕЧТЫ  СБЫВАЮТСЯ!»
Спасибо за то, что ознакомились с нашим письмом. Желаем Вам  процветания и новых свершений!"


Не стесняйтесь, если есть предложения о корректировке текста - готова к сотрудничеству! Пишите в личку. Письмо поедет в Москву ориентировочно в конце марта. С целью привлечения внимания именно к нашему посланию, в Газпром поедут детские проекты, на тему "Площадка - мечта". Все желающие поучаствовать в проекте, могут это сделать дома со своими родными, единственными и любимыми!) Единственная просьба - проекты должны быть легки в транспортировке и упаковке.

Будем очень благодарны, если найдутся желающие помочь собрать подписи взрослого населения.
« Последнее редактирование: 02 °ЯаХЫм 2012, 22:01:43 от Alexey »

Оффлайн Ольга

  • Модератор
  • Новичок
  • *****
  • Сообщений: 2
  • Карма +0/-0
Re:Детская площадка
« Ответ #1 : 01 °ЯаХЫм 2012, 19:40:17 »
Удивительный случай произошел со мной пару часов назад.)
Гуляю я с сынишкой и одновременно предлагаю людям с детьми прочитать и, если они согласны, подписать Газпромовское письмо. Даю почитать текст "милой" девушке в серо-голубом костюме. Через минуту она ко мне подлетает и начинает меня, в прямом смысле этого слова, допрашивать: " Что это за письмо? А в администрацию с этим вопросом вы обращались? Сейчас я посмотрю кто вам все это подписал!!!", - нападает на меня "милая" девушка, пытаясь выхватить листы с подписями... "Входящий номер ответа из администрации, входящий номер, я вас спрашиваю!!! Я работаю в администрации, никаких писем к нам с этим вопросом не приходило!!!", - выходит из себя дама. Я честно сказать, пытаюсь наладить диалог, но это просто невозможно: " Не орите на меня!", - продолжает тетя не давая возможности открыть рот, серо-голубой костюм видимо решила, что если она работает в администрации, то имеет право ДОПРАШИВАТЬ жителей города. Человека не смутил даже тот факт, что я с малышом, да и она с ребенком, не считает, видимо, что взрослые должны подавать пример детям.
Считаю нужным ответить на заданные мне вопросы, может увидит человек, авось задумается?)
Во-первых, в администрацию с этим письмом обращалась по моей просьбе Меликова. Просили пакет документов, где могли бы поставить площадку, если я правильно поняла депутата, ей отказали.
Во-вторых, в прошлом году я сама ходила в администрацию с вопросом о детских площадках. Получила устный ответ, что в бюджет средства на это не были заложены. В связи с этим письмо писать туда не стала, какой смысл тратить время? Да и нет у меня ни возможности, ни желания, заниматься тем, во что я не верю!!!
В-третьих, хочется напомнить работникам администрации - господа, вы должны работать для жителей этого многострадального города, а не мы, жить по-уши в грязи рядом с вами, чтобы вам жилось хорошо!!! В связи с этим, отчет никто и никому давать не должен - что и куда мы отправляем!!!
В-четвертых, девушка в серо-голубом костюме, ваше поведение отвратительно, с чего вы взяли, что вам кто-то должен что-то показывать и давать отчет?! Скорее именно вы должны, каждому из местных жителей!!! Не исключаю, что в администрации работают и неплохие люди, но после общения с такой мамзель, идти туда и с кем-либо общаться желания не возникает!!!
В-пятых, у меня у самой возник вопрос, но задать его мне не дали: "Что плохого и компрометирующего в данном письме для администрации города? Мне вот казалось, что если нам все же подарят площадку, местные чиновники должны порадоваться за город и его маленьких жителей!?
Сразу оговорюсь, я не городская сумасшедшая, как некоторые считают. Просто знаю, что просто так никто никому ничего не даст. Нужно сделать так, чтобы узнали, что нам что-то надо... Надежда умирает последней и пока я хотя бы на 0,01% верю - попытаюсь!!! Администрации - не верю вообще, тем более теперь, а Газпрому... - надежда умирает последней!.....

Оффлайн Ольга

  • Модератор
  • Новичок
  • *****
  • Сообщений: 2
  • Карма +0/-0
Re:Детская площадка
« Ответ #2 : 16 °ЯаХЫм 2012, 18:01:47 »
Письмо отправила. Собрали 341 подпись, детки нарисовали рисунки, посмотреть можно вконтакте, в группе "Шлиссельбург". Спасибо всем, кто участвовал в сборе подписей! Спасибо тем, кто подписал! ОГРОМНОЕ спасибо деткам за рисунки! Ждем ответа)

Оффлайн Alexey

  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 224
  • Карма +3/-0
Re:Детская площадка
« Ответ #3 : 18 °ТУгбв 2012, 15:08:40 »
Письмо отправила. Собрали 341 подпись, детки нарисовали рисунки, посмотреть можно вконтакте, в группе "Шлиссельбург". Спасибо всем, кто участвовал в сборе подписей! Спасибо тем, кто подписал! ОГРОМНОЕ спасибо деткам за рисунки! Ждем ответа)
Ольга, ответ есть?