19 Июль 2018 ЧетвергRSS wdgt
Загрузить свои фото на сайт

Логин:
Пароль:

(что это)

Яндекс цитирования

 

Шлиссельбургский хлеб

Шлиссельбургский хлеб

Самой древнейшей едой человека, что состоит всего из нескольких ингредиентов, но требует больших трудозатрат при приготовлении, является хлеб.  Для многих народов хлеб является основой питания.

Трудно представить русского человека севшего за стол без хлеба. А ещё труднее устоять перед приятным запахом свежеиспеченного хлеба в хлебопекарне ООО "Вега" расположенной в Шлиссельбурге.

Хлебопекарное производство на ООО "ВЕГА" осуществляется с 1995 года. На пекарне изготавливаются традиционные хлеб и батон, а так же сдобные изделия: булочки, пироги, слойки и т.п. "Плюсом" является то, что хлеб от производителя напрямую попадает к покупателю, соблазняя свежим ароматом горячей и качественной выпечки.

Шлиссельбургский хлеб

При изготовлении используется экологически чистое и качественное сырье от проверенных годами поставщиков. В состав продукции не добавляются улучшители и прочие химические добавки.  Используемое оборудование отвечает всем техническим требованиям, стандартам и санитарным нормам. Не используется полиэтиленовая упаковка, которая пагубно влияет на вкусовые характеристики. Перед поступлением в продажу ведётся строгий контроль качества.  Благодаря этому хлебопекарня выпускает вкусную и качественную продукцию.

Недавно администрацией Кировского района для ООО "ВЕГА" был выделен  земельный участок целевым назначением под строительство здания для хлебопекарного производства. Площадь участка 2400 кв. метров, на полученной земле в данный момент ведётся строительство нового здания для производства, общей площадью 600 кв. м.  и уже в 2012 году планируется полный переезд предприятия, благодаря чему увеличатся производственные площади и мощности, что позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции. Получить данный земельный участок оказалось возможным только благодаря главе администрации Кировского района - Емельянову Николаю Петровичу, а так же бывшему главе – Баранову Сергею Алексеевичу.

Так же планируется открыть кафе при производстве, в котором любой желающий может попробовать свежей ароматной выпечки и ознакомиться со всей продукцией ООО «Вега».

Информационный лист основной продукции:

Наименование
Состав
Белки
г./100г.
Жиры
г./100г
Углеводы
г./100г
Энергетическая ценность
ккал/100г.
Вес
кг.
НД
Срок реализации
Хлеб Дарницкий

Мука пшен. в/с, мука ржаная, соль, дрожжи, вода

6,6
1,1
41
206
0,7
ГОСТ 26983-86
36 часов
Батон Нарезной

Мука пшен. в/с, сахар, соль, маргарин, дрожжи, вода

7,5
2,9
50,5
263
0,4
ГОСТ
27844-88
36 часов
Сдоба Выборгская

Мука пшен. в/с, сахар, соль, маргарин, дрожжи, вода, яйца, повидло, сах. пудра

6,9
6,8
58,9
322
0,1
ГОСТ
24557-89
16 часов
Хлеб Пшеничный

Мука пшен. в/с, соль, дрожжи, вода

7,7
0,8
53
241
0,5
ГОСТ
26987-86
24 часа

Сейчас продукция реализуется на территории Кировского и Всеволожского районов.

В Шлиссельбурге вкусный хлеб приобрести можно по следующим адресам:
(кликните мышкой на синюю метку, что бы узнать адрес)

Хотите оставить комментарий к этой статье?

72


Какого магазина не хватает в Шлиссельбурге
Бытовой техники и электроники
Ювелирного
Мебельного
Обувного
Книжного
Комиссионного
Спортинвентаря
Зоомагазина


Результаты

Результаты всех опросов